网站首页 > 培训项目内容 > 会计课程

生产企业“免、抵、退” 班
详细介绍
课程内容: 1、生产企业“免、抵、退”理论知识; 2、
会计分录;3、“免、抵、退”申报系统(上机实操);        4、电子口岸收汇系统;5、开出口发票出的税眼系统,6、电子申报系统,7、保证就业全程辅导。
收费标准:1100
     你想成为一名工资3000以上的会计吗?只要你熟悉出口退税申报系统及账务就可达到(上招聘网可查询出口退税企业的工资标准,通常在3000-6000元左右,工资较一般会计高出50-100%))。
          参加我司的生产企业“免、抵、退” 班,外贸企业出口退税班(直接出口货物的企业每月必须做给国税的申请退税的申报系统(系统报盘)(可百度或咨询国税及在职会计证实),是实用和必需的操作技能,掌握出口退税申报系统的操作技能和原理,就可为你打开进入高薪的出口企业的大门,为以后不断转工打开广阔的空间。做出口退税的会计是不用考证,比考中级及注师注税更实际得多,投资少,学时短,回报快,学完马上应聘。
        注:它不是外贸会X证(这证相当于课外书,幼儿园的兴趣班(可去书店购有关外贸的书),原因它既不是职称,也不是申报系统,更不是会计实际工作中的操作技能,在实际工作中是毫无用处的,你不要凭此证去见职出口退税的会计,否则将贻笑大方,误人害人)。
 
报名电话:陈老师,手机/微信13555605056 上班时间:0750-6181192 QQ:407431846,2793809487,

联系人:陈先生     手机:13555605056     固话:0750-6181192     传真号码:0750-6181192     地址:江门市新会区会城镇侨光北路13号8座109

Copyright © 2017 江门市新会区博慧财税咨询有限公司  版权所有   技术支持江门网站建设   备案号:粤ICP备15020766号

关键词:江门会计实操培训  江门会计培训  新会会计培训  新会会计从业资格考试培训  新会考证培训  新会会计实操培训  百度地图  谷歌地图 网址:www.jmbowei.com

友情链接:淄博代理记账  安徽保安公司